基督教吃饭前祷告的内容

  • 作者: 神婆星座网小编
  • 来源: 神婆星座网
  • 2024-09-21

大家好,今天神魄星座网小编给大家分享「基督教吃饭前祷告的内容」的知识,如果能碰巧解决你现在面临的问题,记得收藏本站或分享给你的好友们哟~,现在开始吧!

  博大精深的基督教文化,对人类发展历史有着深远的影响。基督教很尊重人,不允许杀生,不允许吃动物的血。各个宗教都有他们自己特点和禁忌之事。基督教文化丰富多彩、耐人寻味,教徒们在吃饭前是需要祷告的。下面跟小编一起看看祷告的内容是什么吧。

  感恩是基督徒的重要特征。饭前应祷告,称为“谢饭”,为所得到的饮食向神献上感恩。

  普遍用的:《赞美诗》中短歌第40首“谢饭歌”我们会食同心感谢,一粥一饭来处不易,上帝恩赐同胞汗血,欢喜领受为人服役。

  简单扼要的:感谢主,是他赐我们食物,使我们活着。阿门!

  轻松的:感谢主赐我今日食粮,求主让在饭饭时别咽着,求主让我饭饭后别打嗝(免得失态),求主叫我吃下去的东东都吸收,让我长得健康英俊。阿门!

  还有:亲爱的天父,感谢你赐下的阳光和雨露,使地上产出丰美的食物,也求你为我们洁净这食物,祷告奉主耶稣基督的名,阿门!

  早餐前祈祷
  至圣三位一体,怜悯我们;主,清除我们的罪恶;君宰,赦免我们的过犯;圣者,因你的名垂顾并医治我们的病弱。荣耀归於父、及子、及圣灵,从今日到永远,世世无尽。阿们。求主怜悯。(三遍)神圣之父,请祝福;司祭画十字圣号降福食品及饮料:上帝基督,请降福你仆人们的食物及饮料,因为你是神圣的;恒常如是,从今日到永远,世世无尽。阿们。

  早餐后祈祷
  称你为有福,确实是理所当然的;永远蒙福,至洁无玷的诞神女,我众上帝之母。你的尊荣超越了革鲁宾;你的荣耀远逾於塞拉芬;你无瑕地诞生了上帝圣言;真正的诞神女啊!我们颂扬你。

  荣耀归於父及子及圣灵,从今日到永远,世世无尽。阿们。求主怜悯。三遍)神圣之父,请祝福;司祭画十字圣号降福用餐者:上帝藉著他的恩宠和对世人的爱与我们同在;恒常如是,从今日到永远,世世无尽。阿们。

  猜你可能也喜欢:
  伊斯兰教的经典是什么,你了解吗?
  宗教文化:伊斯兰教可以喝酒吗
  天主教不吃什么食物,你知道吗?
  宗教信仰:汉族信仰伊斯兰教吗?

  午餐前祈祷
  我们在天上的父,愿你的名被尊为圣,愿你的国来临,愿你的旨意承行於地,如於天。我们的日用粮,求你今天赐给我们;宽免我们的罪债,犹如我们宽免亏负我们的人;不要让我们陷入诱惑,但救我们脱离那邪恶者。

  荣耀归於父及子及圣灵,从今日到永远,世世无尽。阿们。求主怜悯。(三遍)神圣之父,请祝福;司祭画十字圣号降福食品及饮料:上帝基督,请降福你仆人们的食物及饮料,因为你是神圣的;恒常如是,从今日到永远,世世无尽。阿们。

  午餐后祈祷
  我们感谢你,基督我们的上帝,因你以世间的恩物饱沃了我们;求你不要弃绝我们於你的天国之外,正如你曾显现於你的门徒,并赐予他们平安,救主啊,也请降临於我们中间,并拯救我们。

  荣耀归於父及子及圣灵,从今日到永远,世世无尽。阿们。求主怜悯。(三遍)神圣之父,请祝福;司祭画十字圣号降福用餐者:赞颂归於上帝,因著他的恩宠和对世人的爱,他怜悯了我们,并以其丰厚的恩赐养育了我们;恒常如是,从今日到永远,世世无尽。阿们。

  晚餐前祈祷
  穷人将得食,且获饱沃,寻求上主的人将赞美他;他们的心灵将得永生。

  荣耀归於父及子及圣灵,从今日到永远,世世无尽。阿们。求主怜悯。(三遍)神圣之父,请祝福;司祭画十字圣号降福食品及饮料:上帝基督,请降福你仆人们的食物及饮料,因为你是神圣的;恒常如是,从今日到永远,世世无尽。阿们。

  晚餐后祈祷
  荣耀归於父及子及圣灵,从今日到永远,世世无尽。阿们。

  孕育上帝者,你的母胎成为属天的圣筵,承载著天粮——基督我们的上帝。依照养育万有者的许诺,凡是食此神粮的人,将不会死亡。

  你的尊荣超越了革鲁宾;你的荣耀远逾於塞拉芬;你无瑕地诞生了上帝圣言;真正的诞神女啊!我们颂扬你。主啊,你使我们因你的工程而喜乐;我们将以你双手的造化而愉悦。主啊,你已经将欢乐置於我们的心中,更求以你的慈颜之光照临我们。我们饱享了小麦、酒和油的产物,并将在平安中安眠休憩;主啊,因为惟有你使我居於希望之中。

  荣耀归於父及子及圣灵,从今日到永远,世世无尽。阿们。求主怜悯。(三遍)神圣之父,请祝福;司祭画十字圣号降福用餐者:上帝藉著他的恩宠和对世人的爱与我们同在;恒常如是,从今日到永远,世世无尽。阿们。

  猜

大家都在免费测试 姓名打分,你要试试吗?


以上就是关于「基督教吃饭前祷告的内容」的全部内容,本文讲解到这里啦,希望对大家有所帮助。如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站~

『本文★来①源神魄星座网www.shenpo.com,不得自行转载,违者必追究!』

查询
白羊男 / 白羊女
处女座

查询记录

袁莯晨名字可以打多少分? 冯辰熙名字可以打多少分? 温宇彤名字可以打多少分? 丁千然名字可以打多少分? 荣国兆名字可以打多少分? 孙燕秋名字可以打多少分? 牛婧沅名字可以打多少分? 冯子娟名字可以打多少分? 袁晞晨名字可以打多少分? 伍国民名字可以打多少分? 谷子辰名字可以打多少分? 郝文名字可以打多少分? 陈不凡名字可以打多少分? 俞拥军名字可以打多少分? 邓德利名字可以打多少分? 黄红名字可以打多少分? 赵丁荣名字可以打多少分? 夏泽兰名字可以打多少分? 马艳名字可以打多少分? 俞畅名字可以打多少分? 谷天煜名字可以打多少分? 周晓容名字可以打多少分? 任福海名字可以打多少分? 邓彩云名字可以打多少分? 陈怡冰名字可以打多少分? 潘耔玥名字可以打多少分? 孙黎明名字可以打多少分? 姜姝然名字可以打多少分? 俞建军名字可以打多少分? 杨浩名字可以打多少分? 俞东鹏名字可以打多少分? 陈浩名字可以打多少分? 邓林军名字可以打多少分? 李梅名字可以打多少分? 俞来名字可以打多少分? 吕宜坤名字可以打多少分? 杨梦琼名字可以打多少分? 王宏名字可以打多少分? 杜德欣名字可以打多少分? 李亚林名字可以打多少分? 李佩玲名字可以打多少分? 孙化信名字可以打多少分? 谷天名字可以打多少分? 冯宸熙名字可以打多少分? 俞英灿名字可以打多少分? 陈靓嘉名字可以打多少分? 梅泳迪名字可以打多少分? 俞坤南名字可以打多少分? 何俊辰名字可以打多少分? 孙红名字可以打多少分?

分享至